磁力泵

 · 扑克牌21点桌布 · English · Japanese · Russian   



扑克牌21点桌布新闻资讯
产品质量稳定的塑料磁力离心泵更具优势(国作登字-2016-A-00287099)

        塑料磁力离心泵,它能无泄漏地输送各类强腐蚀的化学介质,被广泛应用于各行各业。
        塑料磁力离心泵的效率要高于金属磁力离心泵,主要的是隔离套配置了非金属的隔离套,对比金属磁力泵配置金属材质的隔离套,它就不存在金属隔离套会产生涡流热消耗功率的状况。因此,塑料磁力离心泵的效率要高于金属磁力离心泵约4-12%。
        塑料磁力离心泵,针对的是输送强腐蚀的化学介质。在选材方面,首先要考虑到泵的过流部件能满足耐腐蚀的需要,大部分企业会选择耐腐蚀好的氟塑料,来制作泵的过流部件。
        氟塑料有着优良的耐腐蚀性能,这是无可非议的,是国际、国内各磁力泵生产企业认可的首选材料。塑料磁力离心泵的过流部件采用的是塑料材质的,金属磁力泵离心的过流部件采用是金属材质的。两者对比,塑料磁力离心泵各部件的机械性能明显低于金属磁力离心泵。泵在受压、受温的状态下运转时,塑料磁力离心泵的各部件会产生变形、膨胀,部件之间还会出现碰擦等情况,造成泵的损坏。因此,提高塑料磁力离心泵塑料的机械性能显得特别重要,他将涉及到一台磁力离心泵,能否保证长期运转无故障的大问题。泵一旦损坏,腐蚀性的化学介质泄漏到外界,会造成环境污染、危及安全生产、员工生命与身体健康等。经济损失和社会影响,以及肇事者需要承担的法律责任不可估量。
        提高塑料的机械强度,耐温等级,让磁力离心泵一直处于完好状态运行,是每个制造厂在泵设计和制造过程中必须考虑的首要问题。泵部件有的是可以采用纯树脂与钢件结合的方式,来提高部件的机械性能的。有的部件(叶轮、隔离套)是不能采用纯树脂与钢件结合的方法来实现的。因此,需要考虑如何提高塑料材料的机械强度,从目前我们所做的一些实验与验证工作来看,只有通过对塑料材料进行碳纤维增强的方法,才能使得泵在各种条件下输送化学介质时处于良好状态。反之,泵的过流部件会出现由于塑料的强度不够,造成部件的变形、钢塑剥离,各部件之间碰擦,导致泵的损坏。
        为了提高了塑料的拉伸强度和耐温等级,来满足泵在各种条件下运转可靠的要求。为此,我们对各种塑料进行了碳纤维填充的实验与验证工作,并结合各塑料的特性确定了塑料中填充碳纤维比例、方法。一般填充比例控制在20-40%之间。经过碳纤维增强的塑料,它们大致数值如下:1、碳纤维增强PVDF的拉伸强度为65-80Mpa,纯树脂的为35-37Mpa。2、PFA、FEP不能与碳纤维增强,因为材料没有粘结性,PFA纯树脂的为25-35 Mpa及FEP纯树脂的为20-30 Mpa。3、碳纤维增强PEEK的拉伸强度为180-200Mpa,纯树脂的为PEEK为94Mpa。
        从塑料填充碳纤维拉伸强度的效果去看,填充后的氟树脂要比未填充的氟氟树脂拉伸强度提高一倍以上,未增强PEEK树脂要比增强后的氟树脂拉伸强度高出20 Mpa,增强后的PEEK树脂要比增强后的氟树脂拉伸强度高出110-130 Mpa。
        采用碳纤维增强塑料的方法,来提高塑料的机械强度,实现塑料磁力离心泵产品质量稳定。这种方法是我们的泵在客户中,能长时间在高温状态下运转无故障给予肯定的结论。
        各种塑料填充后拉伸强度的数值告诉我们,各种塑料增强与不增强,拉伸强度差异较很大。碳纤维增强PEEK塑料以最优良的机械性能,应用在磁力离心泵产品上,使得泵各部件尺寸稳定、提高了泵使用温度,延长了使用寿命。
        该泵可以替代昂贵金属磁力离心泵、屏蔽泵??晌褂谜呒跎偕璞腹收洗吹奈薹延?、停产、停车费用,以及减少诸多负面影响和承担不必要的法律责任。
        本公司生产塑料磁力离心泵,已经有三十多年的历史,经过这么多年技术创新、技术递进,做了大量的试验和验证工作,掌握了诸多塑料填充和加工技术,使得本公司塑料磁力离心泵能输送250度以下的各种强腐蚀介质。采用碳纤维增强的磁力离心泵,是磁力离心泵产品技术进步的一个写照,也是技术进步的一个开端。本公司已将该技术应用在塑料磁力离心泵产品上,能为客户提供安全可靠、经久耐用、高效节能的塑料磁力离心泵产品。更为客户实现安全生产、文明生产、清洁生产,节约能源,在装备上给予保障。



   
  太仓市磁力驱动泵有限公司 版权所有
地址:江苏省太仓市城厢镇城西南路11号??   邮编:215400 
电话:0512-53525240 53522127    53529584 传真:0512-53526632